個人情報保護方針

最終更新日:2021年5月29日

Lanying Environmental Technology Co.、Ltd。( “会社“、”我々 “、”我ら“、”私たちの“)。 私たちはあなたの個人情報とプライバシーの権利を保護することをお約束します。 このプライバシー通知、またはお客様の個人情報に関する当社の慣行について質問や懸念がある場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 support@alphairesp.com

あなたが私たちのウェブサイトを訪問するときwww.alphairesp.com (「ウェブサイト」)、より一般的には、当社のサービス(ウェブサイトを含む「サービス」)のいずれかを使用します。お客様の個人情報を信頼していただき、ありがとうございます。 私たちはあなたのプライバシーを非常に真剣に受け止めています。 このプライバシー通知では、収集する情報、その使用方法、およびそれに関連してお客様が持つ権利について、可能な限り明確な方法で説明するよう努めています。 重要なことですので、時間をかけてよくお読みください。 このプライバシー通知に同意できない条件がある場合は、直ちに当社のサービスの使用を中止してください。

このプライバシー通知は、当社のサービス(上記のとおり、当社のWebサイトを含む)を通じて収集されたすべての情報、および関連するサービス、販売、マーケティング、またはイベントに適用されます。

このプライバシーポリシーを注意深くお読みください。個人情報の共有について十分な情報に基づいた決定を下すのに役立ちます。

目次

  1. 私たちはどのような情報を収集しますか?
  2. 私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?
  3. あなたの情報は誰かと共有されますか?
  4. クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?
  5. グーグルマップを使用しますか?
  6. サードパーティのWebサイトでの私たちのスタンスは何ですか?
  7. 私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?
  8. 情報を安全に保つにはどうすればよいですか?
  9. 未成年者から情報を収集しますか?
  10. あなたのプライバシー権は何ですか?
  11. 追跡禁止機能の制御
  12. カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?
  13. このポリシーを更新しますか?
  14. このポリシーについてどのように連絡できますか?
  15. 私たちはどのような情報を収集しますか?

あなたが私たちに開示する個人情報

要するに:当社は、氏名、住所、連絡先情報、パスワードとセキュリティデータ、支払い情報など、お客様から提供された個人情報を収集します。

当社は、お客様が本サービスに登録する際、当社または当社の製品およびサービスに関する情報の取得に関心を示す場合、本サービスの活動に参加する場合、またはその他の方法で当社に連絡する際に、お客様が自発的に提供する個人情報を収集します。

当社が収集する個人情報は、お客様と当社およびサービスとのやり取りの状況、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品と機能によって異なります。 当社が収集する個人情報には、以下が含まれます。

公開されている個人情報。 名、旧姓、姓、ニックネームを収集します。電話番号;メールアドレス;ビジネスメール;会社の電話番号;および他の同様のデータ。

お客様から提供された個人情報。 財務情報(クレジットカード番号、購入履歴、請求書)を収集します。および他の同様のデータ。

資格情報。 認証とアカウントアクセスに使用されるパスワード、パスワードヒント、および同様のセキュリティ情報を収集します。

あなたが私たちに提供するすべての個人情報は、真実、完全かつ正確でなければならず、あなたはそのような個人情報への変更を私たちに通知しなければなりません。

オンライン識別子。 IP(インターネットプロトコル)アドレスなどのツールとプロトコルを収集します。クッキー識別子、または分析やマーケティングに使用されるものなどの他のもの。および他の同様のデータ。

  1. 私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

要するに:当社は、正当なビジネス上の利益、お客様との契約の履行、当社の法的義務の遵守、および/またはお客様の同意に基づいて、お客様の情報を処理します。

当社は、本サービスを通じて収集した個人情報を、以下に説明するさまざまなビジネス目的で使用します。 当社は、お客様の同意を得て、お客様との契約を締結または履行するため、および/または当社の法的義務を遵守するために、当社の正当な事業利益に依存して、これらの目的でお客様の個人情報を処理します。 以下にリストされている各目的の横に、私たちが依存している特定の処理場を示します。

収集または受信した情報を使用します。

  • アカウントの作成とログオンプロセスを容易にするため。アカウントをサードパーティのアカウント(GoogleやFacebookのアカウントなど)にリンクすることを選択した場合、アカウントの作成と契約履行のためのログオンプロセスを容易にするために、サードパーティから収集することを許可した情報を使用します。 。
  • マーケティングおよび販促情報を送信するため。当社および/または当社のサードパーティのマーケティングパートナーは、お客様のマーケティングの好みに応じて、お客様から送信された個人情報を当社のマーケティング目的で使用する場合があります。 マーケティングメールはいつでもオプトアウトできます(「あなたのプライバシー権は何ですか” 未満)。
  • 管理情報を送信するため。 当社は、お客様の個人情報を使用して、製品、サービス、新機能の情報、および/または当社の利用規約およびポリシーの変更に関する情報を送信する場合があります。
  • 注文を履行して管理します。当社は、お客様の情報を使用して、本サービスを通じて行われたお客様の注文、支払い、返品、および交換を履行および管理する場合があります。
  • ターゲットを絞った広告を配信します。 当社は、お客様の情報を使用して、お客様の興味や場所に合わせたコンテンツや広告を開発および表示し(そして、そうする第三者と協力して)、その有効性を測定する場合があります。
  • フィードバックをリクエストします。当社は、フィードバックを要求し、当社のサービスの使用についてお客様に連絡するために、お客様の情報を使用する場合があります。
  • 当社のサービスを保護するため。当社は、サービスを安全に保つための取り組みの一環として、お客様の情報を使用する場合があります(たとえば、詐欺の監視と防止のため)。
  • ユーザー間の通信を可能にするため。当社は、各ユーザーの同意を得てユーザー間の通信を可能にするために、お客様の情報を使用する場合があります。
  • ビジネス目的、法的理由、および契約上の条件およびポリシーを実施するため。
  • 法的要請に対応し、危害を防ぐため。 召喚状またはその他の法的要請を受け取った場合、当社が保持しているデータを調べて、対応方法を決定する必要がある場合があります。
  • ユーザーアカウントを管理するには。 当社は、アカウントを管理し、正常に機能させる目的でお客様の情報を使用する場合があります。
  • ユーザーからの問い合わせに対応する/ユーザーにサポートを提供するため。 当社は、お客様の情報を使用して、お客様の問い合わせに対応し、当社のサービスの使用に関して発生する可能性のある潜在的な問題を解決する場合があります。
  1. あなたの情報は誰かと共有されますか?

要するに:当社は、お客様の同意を得て、法律を遵守し、サービスを提供し、お客様の権利を保護し、またはビジネス上の義務を履行するためにのみ情報を共有します。

当社は、以下の法的根拠に基づいてデータを処理または共有する場合があります。

  • 同意:お客様が特定の目的でお客様の個人情報を使用することに特定の同意を与えた場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。
  • 正当な利益:当社の正当な事業利益を達成するために合理的に必要な場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。
  • 契約の履行:当社がお客様と契約を締結している場合、当社は契約の条件を履行するためにお客様の個人情報を処理する場合があります。
  • 法的義務:裁判所命令または召喚状への対応など、適用法、政府の要請、司法手続き、裁判所命令、または法的手続きを遵守するために法的に義務付けられている場合、お客様の情報を開示する場合があります(対応を含む)国家安全保障または法執行の要件を満たすために公的機関に)。
  • 重要な関心事:当社のポリシー違反の可能性、詐欺の疑い、人の安全に対する潜在的な脅威や違法行為を含む状況について調査、防止、または措置を講じる必要があると思われる場合、または訴訟の証拠として、お客様の情報を開示する場合があります。私たちは関与しています。

より具体的には、以下の状況では、お客様のデータを処理したり、お客様の個人情報を共有したりする必要がある場合があります。

  • ベンダー、コンサルタント、その他のサードパーティサービスプロバイダー。当社は、当社のために、または当社に代わってサービスを実行し、その作業を行うためにそのような情報へのアクセスを必要とするサードパーティベンダー、サービスプロバイダー、請負業者、またはエージェントとお客様のデータを共有する場合があります。 例としては、支払い処理、データ分析、電子メール配信、ホスティングサービス、カスタマーサービス、マーケティング活動などがあります。 選択されたサードパーティがサービスで追跡テクノロジーを使用することを許可する場合があります。これにより、サードパーティは、時間の経過とともにサービスとどのようにやり取りするかに関するデータを収集できます。 この情報は、とりわけ、データの分析と追跡、特定のコンテンツの人気の判断、およびオンラインアクティビティの理解を深めるために使用される場合があります。 このポリシーに記載されていない限り、プロモーション目的で第三者とお客様の情報を共有、販売、貸与、または取引することはありません。
  • 事業譲渡。当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部の買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の情報を他の会社に共有または転送する場合があります。
  • サードパーティの広告主。お客様が本サービスにアクセスしたときに、サードパーティの広告会社を使用して広告を配信する場合があります。 これらの会社は、お客様が関心のある商品やサービスに関する広告を提供するために、当社のWebサイトやWebCookieやその他の追跡技術に含まれるその他のWebサイトへのアクセスに関する情報を使用する場合があります。
  1. クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

要するに:当社は、お客様の情報を収集および保存するために、Cookieおよびその他の追跡技術を使用する場合があります。

情報にアクセスまたは保存するために、Cookieおよび同様の追跡技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用する場合があります。 このようなテクノロジーの使用方法および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookieポリシーに記載されています。

  1. グーグルマップを使用しますか?

要するに:番号

  1. サードパーティのWebサイトでの私たちのスタンスは何ですか?

要するに:当社は、当社のWebサイトを宣伝しているが、提携していないサードパーティプロバイダーとお客様が共有する情報の安全性について責任を負いません。

本サービスには、当社と提携しておらず、他のWebサイト、オンラインサービス、またはモバイルアプリケーションにリンクしている可能性のある第三者からの広告が含まれている場合があります。 お客様が第三者に提供するデータの安全性とプライバシーを保証することはできません。 サードパーティによって収集されたデータは、このプライバシーポリシーの対象外です。 当社は、本サービスにリンクされている、または本サービスからリンクされている可能性のある他のWebサイト、サービス、またはアプリケーションを含む、第三者のコンテンツまたはプライバシーとセキュリティの慣行およびポリシーについて責任を負いません。 このようなサードパーティのポリシーを確認し、直接連絡して質問に回答する必要があります。

  1. 私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?

要するに:法律で別段の定めがない限り、このプライバシーポリシーで概説されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保持します。

より長い保持期間が法律(税金、会計、その他の法的要件など)で要求または許可されている場合を除き、このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。 このポリシーの目的は、ユーザーのアカウントのアイドル期間の開始から2年を超えてお客様の個人情報を保持することを要求するものではありません。

お客様の個人情報を処理するための継続的な正当なビジネス上の必要性がない場合は、削除または匿名化するか、それが不可能な場合(たとえば、お客様の個人情報がバックアップアーカイブに保存されているため)、安全に保管します。あなたの個人情報を削除し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から隔離します。

  1. 情報を安全に保つにはどうすればよいですか?

要するに:私たちは、組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じてあなたの個人情報を保護することを目指しています。

当社は、処理する個人情報のセキュリティを保護するために設計された適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しました。 ただし、インターネット自体が100%安全であることを保証することはできませんのでご注意ください。 私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、私たちのサービスとの間の個人情報の送信はあなた自身の責任で行ってください。 安全な環境内でのみサービスにアクセスする必要があります。

  1. 未成年者から情報を収集しますか?

要するに: 18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、子供に販売したりすることはありません。

18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、子供に販売したりすることはありません。 本サービスを使用することにより、お客様は18歳以上であること、またはそのような未成年者の親または保護者であることを表明し、そのような未成年者の扶養家族による本サービスの使用に同意するものとします。 18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、アカウントを無効にし、そのようなデータを記録から迅速に削除するための合理的な措置を講じます。 18歳未満の子供から収集したデータに気付いた場合は、support @ alphairesp.comまでご連絡ください。

  1. あなたのプライバシー権は何ですか?

要するに:アカウントはいつでも確認、変更、または終了できます。

お客様が欧州経済領域に居住しており、当社がお客様の個人情報を違法に処理していると思われる場合は、地域のデータ保護監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。 あなたはここで彼らの連絡先の詳細を見つけることができます: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

プライバシー権について質問やコメントがある場合は、support @ alphairesp.comまでメールでお問い合わせください。

口座情報

アカウントの情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりする場合は、いつでも次のことができます。

■アカウント設定にログインして、ユーザーアカウントを更新します。

アカウントの終了をリクエストすると、アクティブなデータベースからアカウントと情報を非アクティブ化または削除します。 ただし、詐欺の防止、問題のトラブルシューティング、調査の支援、利用規約の施行、および/または法的要件への準拠のために、一部の情報がファイルに保持される場合があります。

クッキーおよび同様の技術: ほとんどのWebブラウザは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。 必要に応じて、通常、Cookieを削除し、Cookieを拒否するようにブラウザを設定することを選択できます。 Cookieを削除するか、Cookieを拒否することを選択した場合、これは当社のサービスの特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。 当社のサービスで広告主によるインタレストベース広告をオプトアウトするには、次のWebサイトにアクセスしてください。 http://www.aboutads.info/choices/

Eメールマーケティングのオプトアウト: 当社が送信する電子メールの購読解除リンクをクリックするか、以下の詳細を使用して当社に連絡することにより、いつでも当社のマーケティング電子メールリストから購読を解除できます。 その後、マーケティングメールリストから削除されますが、アカウントの管理と使用に必要なサービス関連のメールを送信する必要があります。 それ以外の場合にオプトアウトするには、次の方法があります。

■サイトにアカウントを登録するときは、好みに注意してください。

■アカウント設定にアクセスし、設定を更新します。

■提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。

  1. 追跡禁止機能の制御

ほとんどのWebブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、Do-Not-Track( “DNT”)機能または、オンラインブラウジングアクティビティに関するデータを監視および収集しないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できる設定が含まれています。 DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は最終決定されていません。 そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡しないという選択を自動的に通知するその他のメカニズムには対応していません。 将来従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合、このプライバシーポリシーの改訂版でその慣行についてお知らせします。

  1. カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?

要するに:はい、カリフォルニアの居住者である場合、個人情報へのアクセスに関する特定の権利が付与されます。

「ShineTheLight」法としても知られるカリフォルニア州民法第1798.83項では、カリフォルニア州の居住者であるユーザーが、年に1回、無料で、個人情報のカテゴリに関する情報(ある場合)を要求および取得することを許可しています。ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示され、直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所。 あなたがカリフォルニアの居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下に提供された連絡先情報を使用して私たちに書面で要求を提出してください。

18歳未満で、カリフォルニアに居住し、サービスに登録されたアカウントを持っている場合、サービスに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利があります。 このようなデータの削除をリクエストするには、以下の連絡先情報を使用してご連絡ください。アカウントに関連付けられているメールアドレスとカリフォルニアにお住まいの声明を記載してください。 データがサービスに公開されないようにしますが、データがシステムから完全にまたは包括的に削除されない場合があることに注意してください。

  1. このポリシーを更新しますか?

要するに:はい、関連する法律を遵守するために、必要に応じてこのポリシーを更新します。

このプライバシーポリシーは随時更新される場合があります。 更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンは、アクセス可能になり次第有効になります。 このプライバシーポリシーに重要な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することにより、通知する場合があります。 このプライバシーポリシーを頻繁に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

  1. このポリシーについてどのように連絡できますか?

このポリシーについて質問やコメントがある場合は、support @ alphairesp.comに電子メールを送信するか、次の宛先に郵送または郵送してください。

Lanying Environmental Technology Co.、Ltd。

No.9、Shanghuanyuanzhou West Rd、

Shuanggang、Houjie、

東莞、広東523948

中国

収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

あなたの国の適用法に基づいて、あなたは私たちがあなたから収集した個人情報へのアクセスを要求する、その情報を変更する、または状況によってはそれを削除する権利を有する場合があります。 個人情報の確認、更新、削除をリクエストするには、をクリックしてリクエストフォームを送信してくださいここに。 30日以内にご要望にお応えします。

Scroll to Top